RACE DAY:

2 DE JUNIO

Noticias de la Media Maratón de Carabanchel

Montserrat de las Matas y Fernando González ganan la I Media Maratón de Carabanchel

Fernando González, del CDA Valmojado, fue el ganador de la primera edición de la Media Maratón de Carabanchel, con un tiempo total en los 21 kilómetros de 1:08:36. Por detrás se clasificaban en la general y en la clasificación masculina absoluta Javier de la Mata, del Atletismo Majadahonda, entrando en 1:09:42; y Alfonso Mendoza, del VG Running, con un tiempo de 1:10:19.
En la categoría femenina la mujer más rápida fue Montserrat de las Matas, del Bosque Casa de Campo, con un tiempo final de 1:28:01, seguida por Lorena Gallego, con un registro de 1:29:06, y por Patricia Rodríguez, que finalizaba la prueba en 1:29:31. Las clasificaciones están disponibles en la APP de SportChip Live, disponible para descarga gratuita en las plataformas para Android e iOS.

Esta prueba, paralela a la Media Maratón de Carabanchel, recorre 7 puentes a lo largo de 7 kilómetros en los que encontrarás inspiración al pasar por nuestros arcos.

¡Inscríbete si quieres competir en una distancia un poco más corta que la media maratón!